GrafikGrafik

пожертвование

RSSTwitterFacebookYoutubeItunes
inactive video
no gallery link
audio link
no youtube link

Кто-то должен быть

Автор: Александр Кленингер
Город: Мангайм / Германия
Скачать
Высокое качество
Низкое качество

Кто-то должен быть.

Откровение 5:1-5
1 И тогда увидел я в правой руке Сидящего на престоле свиток, покрытый письменами с обеих сторон и запечатанный семью печатями.
2 И увидел я могучего ангела, возглашающего громким голосом: „Кто достоин сломать печати и развернуть свиток?»
3 Но не было никого ни на небе, ни на земле, ни под землёй, кто мог бы развернуть свиток и заглянуть в него.
4 Я горько зарыдал, ибо не нашлось никого достойного развернуть свиток и заглянуть в него.
5 Тогда один из старцев сказал мне: „Не плачь. Послушай, Лев из рода Иудова, из колена Давидова победил, он сможет сломать семь печатей и развернуть свиток».

Кто-то должен был сломать печати,и этим кем-то стал Сам Христос. Сам Христос заплатил цену и умер, кто-то должен был встать впролом за человечество и заплатить за все их грехи, оставить после себя учеников.

Также сейчас, в наше время Бог ищет человека, кто согласится исполнять Его волю.

Кто-то должен быть, кто решит быть по-настоящему с Богом. Кто-то должен быть в числе победителей, в числе невесты Христа. Кто-то должен быть, кто изменит формат религиозного служения. Кто-то должен быть, с кого начнётся служение Духа. Кто-то должен быть, кто откроет своё сердце и позволит Христу войти по-настоящему в свою жизнь.
С кого-то должно всё начаться, абсолютно всё с кого-то началось.
С кого-то менялась история и мир, в котором мы живём, в гуще событий всегда был кто-то замешан.

Кто то должен быть, с кого начнёт по настоящему подниматься невеста Христа.

Бог ищет человека, с кого Он может начать, Бог ищет человека, который согласится быть в начале.

Во все времена кто-то был, с кого Бог совершал Свои планы, и этих людей мы прекрасно знаем, и о них читаем. Знаем мы сейчас, смотря на весь чудесный план Отца, и как Он прекрасно их вёл и употреблял.

Кто-то должен был заплатить цену, угодить Богу, встать впролом. Кто-то должен был быть, как Неемия, и начать восстанавливать стены Иерусалима.

Кто-то должен всегда быть в начале, кто-то должен быть, как Моисей, послушаться Бога, подчиниться великому плану, и вывести народ Израиля из рабства.

Кто-то должен был быть на месте Иосифа, кто-то должен был быть и заплатить всю цену, чтобы через это спасся народ Израиля от голода.

Очень часто порой мы спрашиваем себя: почему я должен и делать, послушаться, ведь всем ничего не надо. Почему я, наверное, это ошибка, почему Ты ко мне обращаешься, Бог?
Наверное, должен быть кто-то другой?

Но почему-то некому, но тебе открыто, и другие этого не понимают. Почему-то тебе как раз нравится это движение, и ты пытаешься передвинуть стрелки на другого.
С кого-то должно начаться, кто-то должен решится, кто-то должен довериться Богу. Кто-то должен заплатить цену, и кто-то должен быть в начале, когда никому ничего не надо.

Любое движение Бога с кого-то начиналось и кто то должен был согласится на это.
И от решения человека зависело будут люди в благословении или в проклятие.

С самого сотворения мира Бог дал человеку право решать.
И это право по сей день остаётся за нами.
Право решать, это ответственно, и если ответственно, значит, и будет спрошено. И не один человек не уйдёт от ответственности, до сегодняшнего дня мы решаем. И как человек решает, соответственно, в том он живёт, находится, и будет судится Богом.
От решения человека зависит, будет он находиться в благословении или в проклятии. От решения человека приходит добро или зло на эту землю.
И из-за того, что нам дано право решать, Бог не заставляет нас, но просто приходит и предлагает нам исполнить Его волю.