GrafikGrafik

пожертвование

Конференция «ДНК ЦАРСТВА» 2024
RSSTwitterFacebookYoutubeItunes
inactive video
no gallery link
audio link
youtube link

Предначертанное Богом

Автор: Александр Кленингер
Город: Маннхайм / Германия
Скачать
Высокое качество
Низкое качество

Предначертанное Богом
Синонимы: заповеданный, назначенный, определенный, предназначенный, предопределенный, предуготованный, предуготовленный, сужденный, уготованный, уготовленный, указанный.

Это не секрет что для каждого из нас есть предначертанное Богом, и теперь вопрос в том, живём ли мы в предначертанном, в указанном, определённом?
Познаём ли мы предначертанное, и хотим ли мы узнать и направить свою жизнь в предначертанное Богом?
Абсолютно всё уже предначертано и утверждено, земля, деревья, физические и духовные законы. Бог не меняется, как Он предначертал так всё и остаётся, Он неизменный Бог!

Всё, как Он утвердил так и будет, всё, как Он предначертал, так и произойдёт.
По предначертанному и утвержденному Им будет сопоставлено, и каждый получит то, как он жил по предначертанному. Кто что сеял то же и пожнёт, этот закон предначертан Богом, и не изменен.
На суде каждый человек будет судим и награждён по предначертанному, и ничего меняться не будет.
Бог — Он Бог слова!

Предопределено, предначертано и утверждена воля Бога по любому поводу, и это называется истиной. И независимо от человека и его понимания, мнения и представления, чувств и эмоций, и даже осуждения и самоправедности, Бог уже всё определил и предначертал всё.
Как раз это и является ответом на вопрос Пилата, что есть истина?

Жить по истине — это направить свою жизнь по предопределённому или предначертанному Богом.
Какое это будет — хорошее или плохое, это остаётся в выборе человека.
Добрый раб выбрал и злой, ленивый раб выбрал, и для каждого из них уже Богом всё предопределено, что их будет ожидать в будущем.
Верному в малом предначертано большее, и неверному в малом предначертано и определено забрать то, что он имеет.

Всё предопределено и предначертано, и на кресте Иисус сказал «Свершилось» и с этим словом была поставлена точка, всё предопределено и предначертано, и ничего уже не будет изменено.
Потому Иисус является Истиной, и через Христа всё стало предопределено, и каждому дан хороший предопределённый путь. Каждое колено преклонится перед Иисусом Христом, перед истиной. Бог всё отдал истине, то есть Иисусу Христу, и через Него будет судим каждый.

Хотим мы или нет — всё остаётся в выборе человека, какое предначертанное выберет человек.
Выбирая истину ты выберешь Христа, отвергая истину, ты отвергаешь Христа.
Потому многие скажут Господи, Господи, Но Господь скажет уйдите, Я не знаю вас. Господь уже отверг людей, не живущих по истине и начерканному, и утверждённому Богом, по определённому и предначертанному Им.

Матфей 7:21-27 RSP
Не всякий, кто говорит, что Я его Господь, войдёт в Царство Небесное, а лишь тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного. Многие скажут мне в тот День: „Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?” Тогда я прямо объявлю им: „Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!”» «И потому тот, кто слышит эти Мои слова и поступает согласно им, будет подобен разумному человеку, построившему свой дом на скале. Пошёл дождь, и вода поднялась. Подули ветры и обрушились на этот дом, но он не рухнул, так как в его основании была скала. А каждый, кто слышит эти слова Мои и не поступает согласно им, подобен глупцу, построившему дом на песке: пошёл дождь, и вода поднялась, подул ветер и обрушился на этот дом, и он рухнул с ужасным шумом.

Потому очень важно найти и жить по уже определенному и предначертанному.
До твоего рождения уже всё Богом для тебя предначертано и уже всё утверждено, независимо от того, знаешь ты это или нет, потому очень важно познать волю Бога, познать истину, познать предначертанное, и соответственно предопределённое Богом и позволить Ему направлять свою жизнь.
Успех предначертан тем, кто направил свою жизнь в правильном направлении, и также поражение предначертано тем, кто стал идти в неправильном направлении.
В наше время христиане живут и делают всё, что хотят. Делают и поступают по своему усмотрению, и пренебрегают уже предначертанной воле Бога, и они пожнут уже за свои поступки предначертанное Богом за эти поступки.

Потому нужно приложить усилие, чтобы узнать предначертанное и направить свою жизнь по этому пути истины. Кто ищет, тот находит, кто стучит, тому отворят, кто верен, тот получает. Бог откроет тем, кто прилагает усилия чтобы познать волю Бога, познать предначертанное и благословляет тех, кто идёт по этому пути. И это Он уже предначертал через Своё слово.

Мф.11:12

Со дней Иоанна Крестителя и до наших дней Царство Божье стремительно продвигается вперед, и прилагающие усилие имеют доступ в него.

Поступки нужно определённо сравнивать с утверждённой уже истиной, потому что не всегда наши чувства и эмоции и даже наша самоправедность в одном с истиной. И только поступающий по истине пожнёт и войдёт в предначертанные Богом благословения и обетования.

Саул не захотел идти по предначертанному, и Бог его отверг.
Как только Самсон отклонился от предначертанного и его волосы были острижены, он сразу лишился силы. Как только его волосы отросли, он вернулся к предначертанному, и сила Бога проявилась через него.
Иосиф увидел предначертанное ему Богом, но он должен был выбрать истину, и жить по истине и только тогда предначертанная судьба от Бога стала явной для него.
Предначертанное Павлу:

Деян.9:15-16

Но Господь сказал ему: — Иди, потому что человек этот — Мое орудие, которое Я избрал, чтобы возвестить Имя Мое перед язычниками, перед царями и перед народом Израиля.

Я покажу ему и то, сколько ему предстоит пострадать из-за Моего Имени.

Мф.20:27
«и кто хочет быть среди вас первым, должен быть вам слугой»

Откровение 21:5-8 RSP

И тогда, Сидящий на престоле сказал: «Смотри! Я сотворяю всё заново!» И сказал Он: «Запиши это, так как слова эти истинны и правдивы». И сказал Он мне: «Свершилось! Я Альфа и Омега, начало и конец. Я щедро даю воду из ручья жизни тем, кто томим жаждой. Тот, кто одержит победу, унаследует всё это. Я буду его Богом, он будет Моим сыном. Тру́́́сы же, неверующие, скверные, убийцы, развратники, колдуны, идолопоклонники и все лжецы обретут свою участь в озере горящей серы. Это — вторая смерть».

Матфей 7:12-14 RSP

Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом и заключаются Закон Моисеев и учения пророков». «Войдите в узкую дверь, которая открывает дорогу к жизни, потому что широки ворота и широка дорога, ведущие к погибели, и множество людей следует по этому пути. Но узки ворота, и тяжела дорога, ведущая к жизни, немногие находят её.

1 Тим.6:21 Увлекшись этим, некоторые ушли в сторону от веры.

Мф.21:32 Ведь Иоанн пришел к вам показать путь праведности, и вы не поверили ему, а они поверили.

Лк.1:79 «чтобы дать свет живущим во тьме и тени смертной и направить наши стопы на путь мира!»

Иоанн 14:4, 12-21 RSP

Вы знаете путь, ведущий туда, куда Я иду». Истинно вам говорю: кто верует в Меня, сможет исполнить то же, что и Я, и даже больше того, что исполнено Мной, так как Я иду к Отцу. И Я исполню для вас всё, что ни попросите у Меня, и прославится Отец в Сыне. И если чего попросите Меня во имя Моё, Я исполню». «Если вы любите Меня, то исполните Мои заповеди. Я же попрошу Отца, и Он пошлёт вам другого Помощника, который останется с вами навечно, — Духа истины. Мир не может принять Его, так как не видит и не знает Его. Вы же знаете Его, потому что Он живёт с вами и будет в вас. Я не оставлю вас сиротами, а вернусь к вам. Ещё немного, и мир уже не будет видеть Меня, вы же будете видеть, так как Я живу, и вы будете жить. В тот День узнаете вы, что Я в Отце, вы во Мне, и Я в вас. Тот, кто знает Мои заповеди и исполняет их, любит Меня. Тот, кто любит Меня, того и Отец Мой возлюбит, и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.