GrafikGrafik

пожертвование

Конференция «ДНК ЦАРСТВА» 2024
RSSTwitterFacebookYoutubeItunes
video link
gallery link
audio link
youtube link

Совершенная церковь

Автор: Андрей Шаповалов
Город: Мангайм / Германия
Скачать
Высокое качество
Низкое качество

Сегодня я хочу поговорить о том, почему в христианстве есть явно выделенных две категории рожденных свыше детей Бога, (сегодня мы не будем касаться мёртвой религии) почему эти две категории, не понимают друг друга, хотя любят и поклоняются одному Богу?

Есть два мира или два измерения, в которых может жить рождённый свыше человек, одно измерение угодное, а другое совершенное, в каком из них ты будешь жить, выбирать только тебе.

И так угодное состояние, это то где сейчас в своём большинстве находится церковь. Это состояние где Иисус просит тебя что-то сделать и ты это делаешь или не делаешь, в зависимости от твоего состояния или настроения.

Совершенное состояние, это где Иисус является Главой Церкви а Церковь это Его Тело. В этом случае отсутствует момент просьбы Иисуса, потому что никто не уговаривает и не просит своё тело что-то сделать, это полностью твоё тело и оно под твоим полным контролем.

Мы все должны понять очень фундаментальную истину того, что две тысячи лет назад, Духом Святым было приготовлено физическое тело для того, чтобы в него вошел Сын Бога и совершил искупление человечества.

Дух Святой сошёл на Марию и она родила Сына от Бога, то есть Ему было дано Тело для Жертвоприношения и когда оно созрело, Иисус умер в этом Теле.

(К Евреям 10:5-7) Поэтому, входя в этот мир, Он сказал: «Не захотел Ты ни жертв, ни даров, но Ты приготовил тело для Меня. Тебя не радуют ни всесожжения, ни жертвы за грех. Тогда Я сказал: “Вот, Я иду, как и написано в свитке обо Мне, чтобы исполнить волю Твою, Боже!”» (RSZ)

За тем после смерти Иисуса на кресте, Дух Святой сошёл на Церковь (во время дня Пятидесятницы) и начал готовить Тело для Иисуса, но уже не для смерти, но для Царства в Нём и через Него.

(К Колоссянам 1:18) Он – глава тела, то есть Церкви, Он начало всего, первый среди воскресших из мертвых, чтобы во всем иметь первенство. (RSZ)

Мы живём в том сезоне где Дух Святой готовит Духовное Тело (Церковь) для того, чтобы войти в него, тотально овладеть им, и Царствовать в Этом Теле и через это Тело, то есть через тебя и меня.

Если ты всего лишь ищешь очередного пробуждения, то ты теряешь главный смысл того, для чего Церковь была рождена. Пробуждение это хорошо, но пробуждение не является целью Иисуса Христа.

Уильям Бранхам, это один из немногих личностей в которого входил сам Иисус для совершения великих чудес. Этот служитель был как пророчество, через которое мы могли посмотреть в то, что Бог будет творить вскоре.

Мы находимся в сезоне или событии, где Дух Святой, готовит Тело (Церковь) к корпоративному посещению Иисусом Христом.

В одном из моих ранних видений, во время того когда Иисус приходил ко мне, я видел что корпоративные посещения начнут происходить со всем залом, также в это самое время со многими людьми по всему миру.

Сначала эти посещения Христом будут происходить на короткий период времени, чтобы Церковь смогла привыкнуть к тому, как сам Иисус прибывает во всём Теле, со временем это будет учащаться и время прибывания Христа будет удлиняться.

Именно в том видении я увидел, что реальное единство всей Церкви Христа сможет быть достигнуто именно тогда, когда сам Иисус войдёт в своё корпоративное тело.

Мы как одно Тело настолько будем ощущать друг друга мы будем по настоящему понимать друг друга, а также мы будем ощущать любовь Христа к своему ближнему, с которым нас соединяет Иисус. Там будет гармония и любовь не ведомая доныне Церкви.

Это то, куда мы все идём как Церковь Иисуса Христа, в полное тотальное главенство Иисуса Христа над Своим телом.

Почему Иисусу необходимо вывести церковь на совершенный уровень? Потому что в угодном уровне Бог лимитирован, так как это твой мир и твоё измерение, где ты решаешь делать или нет, слушать Иисуса или нет.

Но в совершенном уровне, где Иисус глава своей Церкви мы не имеем лимита, потому что теперь мы в Его безлимитном измерении.

Но для этого требуется полностью безумное Христа ради поколение, и я верю что мы живём в этом поколении.

Эти два мира в постоянном конфликте, ты можешь жить как в одном, так и в другом.

В первом угодном состоянии, ты будешь большинством признан и понят, потому что в первом ты решаешь насколько ненормальным или нормальным тебе быть.

Но во втором совершенном уровне, где Христос обладает тобой полностью, ты не будешь понят и признан, потому, что ты будешь жить в измерении Царства Бога, а понять и объяснить это будет невозможно.

Это прослеживается в жизни самого Иисуса Христа, который был полностью подчинён Воле своего Небесного Отца, и именно из-за воли своего Отца был не принят, непризнан и часто был на грани смерти? А в конце своей миссии пошёл на смерть, ради тебя и меня.

Кто из нас в своём здравом рассудке согласится жить в совершенной воле Небесного Отца, быть ненавидимым не миром, а большинством нормальных церковных людей.

Запомни, термина «нормальный» в совершенной воле Бога нет! Потому что мы будем делать всё что увидим Отца творящим и даже если это значит, идти на смерть ради выполнения воли Бога.

Бог не может много сделать в «угодном мире», потому, что эта категория пытается вместить Сверхъестественного Бога, в своём естественном «мире» и пытаются объяснить Его действия.

И если Его действия объяснить не возможно, они это объявляют ересью.

Этой категории всегда будет нужен следующий уровень веры, чтобы Богу двинуться дальше в их «мире». Богу всегда нужно подстраиваться под их младенчество и незрелость.
Эта категория христиан, всегда будет бороться против всего того, что их мозг не вмещает и разум не понимает, это младенческое душевное христианство, и оно ничего общего не имеет с духом.

А что если Бог призывает нас оставить наше измерение и приглашает нас войти в Его Измерение, где уже не ты делаешь что-то по вере или через веру, а Сам Иисус действует в полную Силу Небесного Царства, через тебя, там где ты уже не живешь а Он живет через тебя.

Вспомните, когда Иисус заговорил со своими учениками о другом измерении и семьдесят учеников не захотели войти в это, хотя все они исцелялись больных и изгоняли бесов.

Семьдесят учеников ограничились исцелением больных и изгнанием бесов, другими словами, тем, что они могли понять и вместить, но когда Иисус сказал «будете есть Мою Плоть и пить Мою Кровь» здесь была проведена черта и они не смогли войти в это «измерение» и оставили Его.

Вот почему Бог приглашает нас войти в Его «Мир» и в Его «Измерение», где всё возможно и всё доступно, но цена этому «твоя воля» Иисус сказал: » Не Моя Воля, но Твоя да Будет»

Поднимается абсолютно другая категория личностей, новое ДНК, это дети Бога, которые отсоединены от этой лимитированной «реальности» и двигается в «мире» Бога, где нет лимитов и все физические законы обязаны преклониться перед ними.

Невеста не может жить только в измерении веры, вера это хорошо, но её отношения должны перейти в полное слияние со своим Женихом, где сам Иисус делает то, что Он желает через своё тело.

Именно в этом мире жил Иисус, и именно в этом мире должна жить его Невеста.

Мы входим в сезон, где всякая плотская самодеятельность заканчивается, потому что Богу противны дела плоти, Он примет исключительно то, что сделано Христом через Его Тело, то, что сделано исключительно через Христа.

Потому что Отец желает прославить не меня с тобой, а Своего Сына в тебе и всё что было сделано вне Христа, не имеет никакого смысла. Бог не видит дела плоти вне Христа.

(1 Петра 2:5) И сами вы, как живые камни, созидайте из себя духовный храм, чтобы, став святым священством (СОЗРЕВШИМИ), приносить через Христа Иисуса духовные жертвы, приятные Богу. (Радостная весть)