GrafikGrafik

пожертвование

Конференция «ДНК ЦАРСТВА» 2024
RSSTwitterFacebookYoutubeItunes
video link
no gallery link
audio link
youtube link

Смешанный язык

Автор: Вера Калаш
Город: Мангайм / Германия
Скачать
Высокое качество
Низкое качество

Краткое описание

Сатана, использовав Божий принцип -смешения языков при строительстве Вавилонской Башни-смешал в церкви язык Духа Святого с языком этого мира, украв тем самым единство.Бог, проводя свою невесту через различные сезоны и полагая конец всякому смешению,открывает ей её единственное предназначение на земле

Это было в октябре, на молитве, где я была, переживая величие Царя, захваченная Его святостью, у меня возник вопрос : «Господи, кто же она, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами «? Я просто осозновала, насколько Он глубокий и бездонный, и насколько мелка я по отношению к Нему. Я не была разочарована, наоборот я была захвачена тем, что передо мной распростёрт путь, путь Его познания, также путь боли, путь жертвы и т. д., и я безумно возжелала этого. Я прекрасно знаю себя, а может и не знаю, но я очень люблю, когда Дух Божий вытаскивает из меня то, что не принадлежит Ему, а если это не Его, значит и не моё, ведь я сотворена по образу и подобию Бога.

И вот Дух Святой повёл меня в книгу Бытия 11 глава, где люди строили башню, их цель была достичь неба и показать своё величие и могущество, но Бог, зная их помыслы, смешал язык всего мира, и написано: они рассеялись, не понимая друг друга. Что произошло с сегодняшней церковью, ведь Бог посредством излияния Духа Святого принёс один язык неба на землю для того, чтобы Невеста из живых камней своего сердца построила живой храм своему Царю, научилась понимать Его и говорить одним языком — языком Духа. Ведь Дух Святой соединяет нас с Отцом, приводит нас к Иисусу, но христиане не понимают друг друга, и ещё хуже — враждуют друг с другом. Сатана, использовав тот же самый принцип, смешал язык Духа с языком всего мира, как твоего внутреннего, так и внешнего — духа этого мира, добавив дух религии. Тем самым образовались различные деноминации, дьявол украл единство, единство поиска Бога, а не своих представлений.

Если прочитать Христос наоборот, то получается «сотсирх», заглянув в интернет, я была удивлена тому , что это смешение сатанизма, язычества и религии. И если посмотреть на этот мир, то так оно и есть, немного того, немного другого, ведь не всё так плохо, это ведь не преступление, у каждого свои границы и межи. Но что трагично — что церковь сейчас в том же состоянии, ну немного алкоголя, немного вранья, немного опазданий на служение, совсем немного сплетен, и чуточку компромисса — перечислению нет конца. Бог Духом Святым принёс разделение всякому смешанию в тебе, но так ли это в твоей жизни?

Дойдя до этого дня, и удивляясь тому, какую колосальную работу Дух Святой произвёл во мне, я понимаю, что это ещё далеко не всё, передо мной простёрт ещё долгий путь. Библия говорит оставить всякую нечистоту и остаток злобы, и я понимаю, что остаток остатку разнь, что когда свет вошёл в меня, остался остаток, и от этого остатка Бог хочет избавить меня. Для того, чтобы моя мечта стала реальностью, и Бога видели во мне без меня, Ему необходимо очистить меня. Провести разделение смешанных языков внутри меня, язык плоти, язык души, отделить ещё и внешние языки от внутренних. Мы смешаны не только внутри, но и наружнее пытается каждый день смешаться с нашей внутренностью, своего рода покушение мы испытываем каждый день. Будь то проблемы, болезни, суета, комфорт, самосожаление, безысходность- всё, что становится вопреки Слову Божьему.

В самом начале бытия Бог уже разделял, разделял тьму от ночи, разделял свет от тьмы, день от ночи, разделял сезоны, и ты не исключение. Светлая как солнце, прекрасная как луна — это прообразы Жениха, Его образ и нам необходимо пройти путь, путь превращения в Него, путь различных сезонов, и ни в коем случае не настроить домов ни в одном. Дневные сезоны проходить намного легче, чем сезоны ночи, днём всё видно, всё логично и понятно, естественно, мы подвергаемся атакам, но и они логичны, есть ответы на вопросы, мы полны сил, но вот ночи — они действительно нелегки, где всё просто противоречит твоему пониманию, и зачастую в ночных сезонах мы нажимаем на паузу.

Библия говорит нам, что перед тем как египетскому народу перейти через море, всю ночь дули ветры, и ангел Господень встал между Израилем и Египтянами , и Облако встало также между ними, они встали между днём и ночью, и не позволяли им смешаться. Для того, чтобы тебе перейти через море, а потом и твоему народу — воды должны встать по правую и левую стороны, смешанные течения должны разойтись, и должен вырисоваться Путь — Христос, который снова займёт вместо тебя новую сферу твоей души. На вопрос: «Почему так жёстко и беспросветно?», я тебе говорю, что Облако и Ангел стоят сейчас между днём и ночью и не позволяют им смешаться, ночь должна быть ночью.

Запомни — путь к дереву жизни охраняется вращающимся мечом, и никому не избежать обрезания, очищения, прежде чем ты вступишь в новую сферу, тайну его сердца. И есть опасность остановиться, остановиться именно из- за страха, из-за усталости, чего угодно, есть опасность не сдать экзамен, очень часто экзамены наступают в конце сезона, когда во время ночной борьбы Иакова с Богом, Бог ему говорит: » Отпусти, ибо солнце уже всходит», когда Илия говорит Елисею, сходи погуляй, я тут сам справлюсь, здесь самое главное — не опустить руки. Не пытайся решить проблему сам, оставив самое главное — это твоё поклонение Богу. Я не говорю о твоём часе, который ты уделяешь ему, а остальное время, проводишь самое малое с собой, наедине со своими мыслями или пытаешься отключить себя , загрузив себя осквернённой пищей, я говорю о твоей жизни, о твоей жажде, о твоей страсти по Нему, на что идёт покушение через различные каналы из вне. Когда наш фокус смещается с Иисуса на себя, вот тогда мы в опасности.

Проходя через ночь, мы часто слышим : «А правда ли сказал Бог?» , или «Да ты посмотри на себя, на кого ты уже похож, к чему ты пришёл, кому это всё надо?», Я вспоминаю, как Иисус сказал Петру: «Отойди от меня сатана, ибо рассуждаешь как человек». Сатана очень даже «человечный» и всегда даст «дельный» совет, и если нужно, «подставит» плечо. «Кто потеряет душу свою, приобретёт её», говорит Библия. Бог производит свою очищающую и отделяющую работу, чтобы отделить следующую сферу твоей души от смешанного тебя, чтобы эта сфера понимала его язык, чтобы быть твоим Центром.

В действительности ли мы это Мы? В действительности ли то, что мы видим белым — белое? В одном документальном фильме о восприятии нашего физического глаза, было упомянуто, что глаз собаки видит в чёрно-белом цвете, а глаз человека видит цветное изображение. Но кто из них прав? Я скажу, что животные правы, именно творение стенает об откровении сынов Божьих, чем больше мы отдаём Ему себя, тем всё бледнее и бледнее становятся краски этого мира, ценности этого мира, ты видишь, насколько церковь сейчас не в том русле.Так же было упомянуто, что многие события в нашем физическом мире повторяются в отрезке 50 или 100 лет, меняется только географическое место, будь то войны или природные катастрофы. Меня поразило то, что учёные говорят, что как будто бы кто-то сверху сидит и прокручивает фильм заново, пока человечество не решит поставленную задачу правильно. Очень часто мы не можем выйти из плачевного состояния нашего духа, из повторяющихся тёмных сезонов нашей жизни, из постоянных проблем, только потому что Бог хочет преподать нам урок, а мы так и не поняли его, не сдали экзамен, не решили задачу Его принципами, приоритетами, где-то не поверили, где-то убоялись, где-то разочаровались.

Как же быть в этом страшном ночном сезоне, где даже нет ни звёзд, ни луны? В Библии есть местописание, где Иисус говорил ученикам не отлучаться от Иерусалима, пока не придёт Сила, и этим многое сказано, но я бы хотела обратить внимание на другие местописания в Слове Божьем. Очень часто мы встречаем в Библии места, где Иисус садился в лодку со своими учениками и переплывал за ночь на другую сторону озера, где его уже ждал народ. Народ ждал уже, когда Иисус плыл. Другая сторона, это новая сфера, которую хочет вскрыть тебе Бог, это сторона от иллюзии к реальности, сторона от правды к Истине, и тебе кажется , что твоего Бога нет рядом, и ты абсолютно не понимаешь что происходит, твоё дело ждать на берегу. И написано, что когда Иисус вышел из лодки, то все узнали его. Пройдя через ночь, ты поймёшь, что это был Бог, и всё предстанет пред тобой в совершенно ином цвете.

20.03.15 в пятницу на молитве моё сердце разрывалось от того, что во мне, как рождённой от Его семени , ещё столько тьмы, ещё столько серого, мне было противно от того, что моего так много ещё внутри, что насколько много примешано в том, что мы выдаём за истину, наших эмоций, плоти и т. д., и то что мы называем Богом, совсем не Бог. Да, я рождена от Него, но сколько ещё не занято Им. И вдруг я почувствовала, что напротив меня кто-то стоит с мечом, я поняла, что он стоит чтобы убить и ждёт моего разрешения, позволения. Сама я не в силах победить эти вещи, и я кричала, умоляла его, чтобы он убил во мне всё, что не от Него. На следующий день я чувствовала себя грязной, мне хотелось идти в душ. Мне пришло понимание того, что имел в виду Павел, когда он говорил о том, что он самый больший из грешников. Я совсем по-другому понимаю сейчас, что значит «рождённые от Его семени», что значит быть сыном Света. Я не хочу ни на 1% быть слитой, смешанной с обществом этого мира, мне противно от того, что какой-то процент тьмы ещё во мне, я понимаю крик Павла: » О, бедный я человек !». Я пережила это. Субстанция тьмы, навсегда останется в нашем теле, и она всегда будет претендовать на свет, пытаться засунуть свои когти и стать частью этого, превратив белое в серое, и только Духу Бога возможно это разделить, провести черту, показать нам, что есть добро и зло, отделить чёрное от белого, а у нас выбрать Его, как убежище во всех наших ситуациях. Иисус молился своему Отцу перед тем, как пойти на крест о том, чтобы Отец не забирал учеников из мира, но сохранил их от зла. Для меня это молитва о его чистом, не смешанном с этим миром семени.

24.11.14 во время поклонения я постоянно слышала, как Бог повторял: «Оставит человек отца и мать и прилепится к мужу своему. Потом вижу, как Бог в прообразе Илии подходит и кидает мантию, и Дух Святой говорит: » Закалывай волов». Пришёл день, когда мне нужно было решить и «заколоть» всё, что мне раньше казалось жизненно важным, и следовать за моим Женихом. Я понимала, как стоит в Иезекииля 16 главе ,что отец мой амморей, а мать хеттеянка. Это смешание двух языческих народов, смешание меня с двумя языками мира, как внутреннего, так и внешнего. Только Бог может перерезать нашу пуповину полностью, Он провозгласил Жизнь в мою жизнь, Он выбрал меня, Он одел меня, и сейчас Его невеста испытывается, разменяет ли она часть своей одежды на распутства. Бог заключил завет с нами, и мы с Ним, и мы обещали друг другу быть верными в добрые и худые времена, так почему же мы позволяем себе блудить, блудить с обстоятельствами, с самоцентричностью, нашим семьям, отдавать жизнь, которой обязаны Богу, суете. Наша земная верность нашим мужьям или жёнам намного превосходит верность нашему Богу.

Чтобы очистить следующую сферу нашей души, нашего сердца — путь очищения, путь обрезания просто необходим, даже в пустыне — Бог очищает нас, проверяет, насколько мы любим, ищем и жаждем Его вне наших чувст и эмоций. Он хочет поднять Невесту — Его отражение на этой земле — солнце, луну, зарю, но как ты приобретёшь свет зари, не пройдя через безлунную ночь?

Этот путь — путь всей нашей жизни, и только той сферой сердца, где мы умерли, Бог безпрепятственно может течь через нас, и быть уверенным, что ничего не будет убавленно или прибавленно, и вся Слава воздастся только ему, чтобы самому лично прославить в своё время нас.

Ошибки будут, несданные экзамены будут, но чем послушнее мы Ему, чем больше и больше наше доверие Ему, наша преданность, наша любовь, тем выразительнее и выразительнее становится Его образ внутри нас. И после чёрной полосы, какой бы она ни была, всегда приходит белая полоса, но и там мы проверяемся, насколько Бог дорог тебе, когда у тебя всё прекрасно, насколько этот светлый сезон твоей жизни тёмен без него. Только очищенная часть нашей души может в гармонии служить с нашим духом и Духом Святым, нашим телом и отдавать всю хвалу Богу.

Иисус учил молиться так :

Лука 11:2-4

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши,
ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Невеста Христа проходит серьёзные уроки, и Бог возвращает её назад в то состояние, в котором она была сотворена, наблюдая молитву, которой учил Иисус, и прогресс своего сердца, желания, искания, я вижу, как Бог поднимает меня по лестнице с последней строчки на первую — » Да святится Имя твоё» — на земле как и на небе. Небо поклоняется Богу без устали, безостановочно и только возлюбившая Его, и умершая для себя сможет, взирающая на Него, слушащая только его, смирившая себя перед Ним сможет отразить эту хвалу. «Господу Богу одному поклоняйся и ему одному служи».
Исаия 43:18-21 RSZ

– Забудьте о прежнем; о минувшем не размышляйте. Вот, Я делаю новое! Оно уже происходит – неужели не понимаете? Я путь пролагаю в пустыне, и реки – в земле безводной. Славят Меня дикие звери, шакалы и совы, потому что Я воду даю в пустыне, и реки – в земле безводной, чтобы пил Мой народ, Мой избранный, народ, который Я создал для Себя, чтобы он возвещал Мне хвалу.
Да святится Имя Твоё!!! «Вот она сияющая как заря, прекрасная как луна, светлая как солнце, грозная как полки со знамёнами». Для царства тьмы ты представляешь реальную угрозу, когда уста сердца твоему Богу, несмотря ни на какие ситуации, несмотря на свои чувства, возвещают неугомонно Ему хвалу.

Единственный повод, единственной причиной моей жизни, моего служения, моих дел — должен стать Господь.